bayi kembar

Uk 30 W apakah janin kembar msih bisa brrubah posisi bun ? Soalnya usg pas uk 24 W udh di bawah semua kepalanya .. Nah tdi hbis usg satunya di bawah satunya di atas .. Jdi worry bun .. Mnurut bunda² di tap ini lbih milih persalinan normal atau oprasi bun jika mmiliki janin kembar ??? ..

bayi kembar
1 Tanggapan

pernah baca, katanya yg penting klo 1 janin kepalanya sdh dibawah, bs melahirkan normal.. bsk2 klo periksa lg, tanyakan smua yg pengen km tanyakan say, biar lbh jls bt km dan g khawatir lg..

4y ago

Aamiiinnn