share hasil USG BBJ janin UK 27w

UK 27w mau tanya bun yg uda pada USG brp berat badan baby nya ya? kok baby saya uda sekilo aja apa terlalu gendut? apa saya harus mulai diet? share info ya buibu. terimakasih semoga kita sehat walafiat selalu dan lancar sampe persalinan nanti. aamiin

11 Tanggapan

ini dokternya gabilang apa apa bund? saya USG fetomaternal diusia 30 weeks dng bbj 1.3kg aja masih kurang, dinyatakan bayi kecill hehehhe. kata dokter feto saya usia 30 weeks harusnya 1.8kg

1y ago

Iya bun kalo 30w di 1,3kg itu kecil. Soalnya saya lahiran dulu anak pertama di 31w itu baby nya udah 1,6kg an. Sebelum2nya emang udah disuruh makan banyak buat naikin bbj.

BBJ saya uk 28 week udah ada 1.365 kg Bun kata bidan normal ... saya harap sh nanti bisa bertambah soal nya msh jauh dari target blum 2 kg an

1y ago

loh beda tipis bgt sma saya Bun, saya 28w udah 1.362 g ?

normal bund, sya jga kmrin² usia 27w BBJ 1,178kg normal kata dokter alhamdulillah skrng usia kandungan saya sudah masuk 28w??

Gak kok bund sya baru aja usg 27 minggu hari ni bb janin 1.071grm kata dokter nya normal

Normal bun. Saya usg di 27w. Baby 1 beratnya 1,3kg baby 2 beratnya 1,1kg.

1y ago

Iya normal ya bun. Kalo aku anak pertama dulu lahiran 31w di 1,6kg.

q juga 27 week udh sekilo Bun dan katanya itu normal sesuai umur kok

1y ago

iya Bun sama" smoga Qt sehat smua ya bun

saya USG jalan 28 wekk 1.2 kg kata dokter nya kurang besar

Normal bun,saya jg 27w BBJ 1kg normal kok kata dokternya

1y ago

oh iya bun, alhamdulilah kalo emang segitu jg bbj baby bunda. makasih infonya bun

Sama kok bun, saya mau 27w juga uda 1.051 babyny

normal bun. ak tadi habis usg usia 28+4 bbj 1.500gr

1y ago

iya bun alhamdulillah kalo sama yaa. terimakasih infonya bun