seasak napas

Uk 28w . Bund ada yg samaan ga tiap hari suka ngrasain sesak napas tiba2 apa lgi klo lgi tidur2an kdg nyesek bgt, apa emg gitu ya?

2 Tanggapan

Iya bun, makin gede usia kehamilan mkin sesak, aku juga gitu bun, kdang klo mw tidur smp nangis ngerasain'a😢

4y ago

Oh iya sama brrt ya, alhamdulillah saya si ga nangis cuman suka jdi rungsing pngn marah2 saking serba salahnya

Sesak nafas apa engap bund, kl saya abis masak atau abis solat engaaaap Apalagi kl abis makan

4y ago

Gatau normal apa gak tp udj nanya dokter katanya asal gak demam dan berdebar debar gpp Bs jadi krn janin atau kembung