Uk 37minggu

Uk 37week bbj 2,4 hpl 26desember Cara naikin bbj gimana ya ??

2 Tanggapan

makan telur, susu, pisang, alpukat gitu bund atau bisa pake gula kayak makan eskrim/coklat itu katanya cepet tp hati2 sama diabetes gestasional klo kbanyakan manis bund

2y ago

harus sering/banyak ya mungkin.. soalnya aku juga sering makan2 itu tapi ga banyak

naikin dikit lg bun, klau besar bunda lahiran normal malah susah lebih bagus bbj 2.9 kg bun, biar gampang lahiran