Bbj kurang

Tips cepet naikin bbj dong bun, 37minggu 4 hari bbj nya cuma 2,4 nih😭😭 #pleasehelp

13 Tanggapan

Aku dalam waktu seminggu bbj naik 200gr karna makan eskrim walls yang full coklat, ikan kembung 1 hari 1ekor, alpukat 1 hari 1 buah, sama telur rebus 1 hari 2 butir Dari 2,3 di 35w jadi 2,5 di 37w Semangat Bun Meskipun enek tapi tetep paksa makan ya Biar bbj nya cepet naik ♥️♥️

11mo ago

F.A : gatau ya bun, waktu usg dokternya bilang "agak rendah ya bun berat badan bayinya" gitu ayin : iya bun, ini lagi nyemil yang manis2, makan es krim, telur rebus, ikan, ati ampela juga

Konsumsi makanan yg manis" bun. Es krim, coklat, susu uht (kalau dokterku menyarankan yg merk greenfield). Buah yg juga megandung lemak kaya alpukat atau pisang.

banyakin makan atau minum yg manis" ya bunda,, soalnya sy waktu UK 30week BBJ 1600gr pas UK 34week naik drastis BBJ 2,775gr. Krn sy suka yg manis"

aku periksa di usia 36w bbj 2780gram.. kira2 normal gak ya?? skrg 38w masih nunggu gelombang cinta dari utun☺

aku jga lgi push bbj bund sehari telor 4 es krim nya aku selang seling makan porsi dikit tpi sering

2 minggu pernah naik hampir 7 grm bund.. makan atw minum yg manis².. es krim sama jus alpukat..

sma bund aku jga kurang BBJ nya, lagi ngejar minum susu es krim sma makan telor rebus...

sya malah pngen pertahanin bun 37w 4d udah 3,3kg. konsumsi yg manis² aja bun

makan es krim sma minum susu bund.. bb baby nya lgsg drastis naik😁

salah satunya perbanyak nyemil alpukat, telor rebus, susu