urut

Uk 26 week baby melintang.. d Saran kan ortu dan suami urut u/ benerin posisi baby nya. Boleh gak ya bun??

62 Tanggapan

26 w baby nya masih mutar2 Bun, jadi kalo melintang masih normal kok, banyakin sujud bun

Msh 26 bun msh bisa muter, mendingan jangan, banyak berita negatif tentang urut jg

Saya sih No bun, mending bunda sering sujud aja bun sama senam biar lebih aman

Saya juga usia 25week masih sungsang . Tapi kata orang tua nanti bisa muter

Mau alasan apapun yg namanya urut itu sangat ga disarankan & bahaya bund

Jangan bun bahaya ,ada kejadian si bayi meninggal didalem naudzubillah

Aku jg 26 weeks masih melintang bun..dokter cuma nyuruh banyakin sujud aja

5y ago

26w msh bisa muter... santai ajah, saya 28w jg msh sungsang.. tp dokter nya nyemangati kalo wktu msh panjang, msh ada waktu bayik nya muter kok... klo bs cari dokter yg pro normal,

Mending konsul k dr bun,minta saran dr dr,kalo d urut takit knpa2

Lbh baik nunggu aja, soalnya bayi masih terus muter bun uk segitu

Usia segitu masih bisa muter2 bun lebih baik jgn di urut bahaya