Babymelintang

Bun, ada yg punya pengalaman hamil melintang ? Sudah 2x USG melintang trus posisi dedeknya, Ada nggak cara" untuk mngubah posisi baby? Selain urut d paraji.

3 Tanggapan

aku wktu hamil anak pertma usia sekitar 5bulanan gtu dedeknya melintang bun kta dokternya gpp mash bisa muter smbil banyakin sujud,,sambil bilng ke dedeknya supya muter ke bawah keplanya,,,alhamdulillh bulan depannya keplanya udh di bawah,, jangan di urut bun gak boleh bumil urut perut,

12mo ago

bener ini, sering sujud, jongkok, jalan" pagi kalo hamil tua 8bln gt nanti USG lagi bun

usia kandungan ku 23w bund, sama juga melintang juga posisinya. Dokter juga bilang gapapa nanti dia bakal muter sendiri kok. Oiya jangan diurut ya bund, ga disaranin banget sama dokter buat ngurut perut pas lagi hamil

12mo ago

iya Bun 😊

ku kmren di saranin d sruh sujud bund posisi kepala SM dada sama rata GT bund

12mo ago

👍💪