Bumil makan buah duren

UK 25 minggu makan duren. Boleh nggak???

6 Tanggapan

Kalau kata beberapa dokter yg saya temui, ibu hamil itu bukan orang sakit jadi makanannya apa aja selama itu dikonsumsi secukupnya Saya makan durian pas awal2 hamil malah wkwk

boleh makan apapun asal tdk berlebihan. dari Tm 1 sya ngidam duren hamil anak kedua , tiap minggu jajan duren 🤤yg penting makan sewajarnya ajaa.

2y ago

aku juga dari hamil 2 bulan udah makan durian bun, sebulan 1 buah hehe. alhamdulillah dede bayi sehat sampai usia 6 bulan ini

Bun amankah batuk berdahak pada usia kehamilan 25week ,soalnya Sampek neken keperut pas batuk

Saya dr usia kehamilan 19 week sudah makan durian Tp ndk banyak" bun

boleh asal gak berlebihan bun

boleh dong bun❤