Menganjal di perut kanan bagian atas

UK 23 week tpi sdh 3 mlam tiap tidur miring kanan.. terasa sakit di perut bagian atas bawah payudara seperti ada yg menekan.. itu kira2 knpa ya bund? Ada yg pernah ngerain juga kah ?

2 Tanggapan

saya pernah Bun, posisi tidur kekanan menekan salah satu pembuluh darah besar n organ hati bunda, jdi mmg bumil disarankan tidur miring ke kiri, spy aliran darahny lebih lancar jg ke plasenta janin

6mo ago

tepatnya dokter nyaranin baring disisi yg nyaman. dianjurkan kiri, tp kalau pegel, ga apaa2 sesekali ganti posisi kanan tp bentar ajaa

mgkn itu bayiny bun..