Barokallah

UK 21week gerak baby udah aktif bgt bund Alhamdulillah 🤗 meskipun gaterlalu keras buat nunjukin ke bapaknya😂 Disini bundabunda ngerasain gerakan baby usia kandungan berapa?? Boleh sharing bund🤗🤗💙

11 Tanggapan

UK 18weeks udah mulai kerasa gerakan babynya . apalagi sekarang udah 24 weeks buat duduk aja gerakan babynya kerasa 🤗

UK 20w aku udh mulai ngerasain bund cuma emang berasa bangt itu di UK21W sampe berasa di mis.V kaya kedorong gitu

uk 16, rasanya kadang kedutan karang ngegeser pelan stiap gerak lgsg gercep ambil telapak suami taruh di perut

Alhamdulillah skrg 21w jg udah aktif bgt apalagi kalo laper, bisa demo dia dalem perut minta makan 😁

Hamil anak pertama dulu UK 20 weeks, Bun. Anak kedua ini UK 18 sudah terlihat sedikit.

aku dulu dari 18weeks udh kerasa bgt tendangan baby ny🥰

aku dari 20w uda kerasa bund, alhamdulillah skg 22 w 😙

alhamdulillah 22w kadang udah nongol ke permukaan perut

saya juga sudah UK 21 week bun.. semoga sehat* trs ya..

16 week udah mulai gerak alhmdulillah