Kehamilan

Di Minggu ini si Dede lg aktif2nya😊 Alhamdulillah,Masya Allah banget yg dlu pas 16-18week selalu khawatir dgn gerakannya krna jarang bgt,bahkan gada tanda2 gerak, tp skrg Alhamdulillah aktif bngt dde nya😇🤗🤗maafin bunda ya de sempet nethink sm kamu😢🤗,dsni bunda2 udh bisa ngerasain pas UK brpa week?🤗yuuk sharing bund,😬😊

Kehamilan
2 Tanggapan

.4 bulan jga aku dah rsain pergerakan debay bun,tiap bulan nya anak ku aktif gerak,bahkan d ajak kerja jga menggeliat trus,jadi geli2 gmana gtu..

4y ago

Aamiin ya Rabbalalamin🙏🏻🙏🏻

Gerakan aga kerasa prut udh nonjol dr luar uk 23w sayaaa... Kadang kalau ga gerak aga worry ..pas di panggil2 smbil dielus langsunh gerak😍

4y ago

Wah ikut seneng dengernya Bun😍