Kedutan janin

Bun sharing yu yg blm TDR nii,, yg UK sktr 19-20 week, gerakan janin udh brasa bnget blum? Klo sya baru kedutan udh mulai kenceng sih dbnding kmrn", dan sering. Klo tiduran psti berasa. Tp dbwah perut bgt,, hmpir dket vagina, perut bawah sblh kanan. Ada yg sama gak ya yg kedutannya d perut bawah aja..

9 Tanggapan

wajar bun, nanti semakin hari posisinya bisa pindah soalnya janin masih muter krn tempat geraknya masih luas. aku skrg 20w gerakannya makin terasa kenceng dan ngerasainnya dia pindah2 geraknya kadang di atas miss v, kadang di bawah puser, kadang kiri, kadang kanan, ya pokonya masih muter bun uk segitu.. kalo masih khawatir trs ada yg nyaranin pijet jangan mau ya bun soalnya bahaya bgt, ikutin kata dokter aja yg udah jelas liat hasil usg kita.

sama Bun saya juga seperti itu UK 19week masih ngerasain kedutan tapi udah banter gitu kedutannya dan emang ngerasain nya masih diperut bawah sebelah kiri Bun kalau di aku tiap tidur miring kanan . itu juga bisa faktor kita kecapean Bun . dan karna juga usia masih 4bln jadi bayi masih terus berbutar mencari posisi

saya 19 week udh kerasa dan mulai aktif. kmrin juga saya gitu bun.. jadi janin geser ke bawah, aku bawa ke dukun pijet khusus nanganin bayi sama ibu hamil/melahirkan..di benerenin lg bisa ke atas bun ke tempat seharusnya.. jangan angkat yg berat2 bun..

7mo ago

masih.. dia kursus juga kok..

saya udah bun, di uk 17-18w masih kedutan, masuk 19-20w udah berasa tendangannya dan sering di kanan tapi suka juga di kiri, posisi janin pas di usg masih di bawah pusar jadi dia mainnya ya di bawah pusar bagian kanan/kiri

7mo ago

ohh gtu y bund, brti krna jnin msih dbwah kali ya mknya kdutnnya dbwah bgt,, ya ntr mudah"n sih gk y Bun, pnsran aja kok prsaan ini kdutan dbwah bgtt,, blm jadwal kntrol soalny..

aq hamil 22 minggu 1 hari bun sama kedutannya ko masih dbawah gitu ya normal gak,,terus kelihatanya itu perut dbawah udah kaya mau lahi gitu bun kata orang,normal gk ya bun

7mo ago

iya bun ada yng bilng perutnya ko udah kebawah kaya mau lahiran gitu,,,,aq urut 2 kli bun soalnya payuanya terasa kencang sekali kata mamak dsuruh urut aja

banyakin sujud Bun biar ga terlalu kebawah,biasa karena banyak aktivitas JD dia kebawah, soalnya pengalaman anak pertama gt sering dibawah akhirnya 34 w lahir

hamil anak pertama 18 week udh krasa tonjolan2.. anak k2 udh 19week blm berasa apa apa bun... kaya nya beda2 deh

7mo ago

iya bund.. ini kdutan juga masi jarang. cuma kmrn pas usg smua aman. tp tetap aja kaya worry sendiri,😂

aku udah kerasa bun di usia 20-21 lebih sering bagian bawah sebelah kanan

7mo ago

sering bun,apalagi siang

klo saya MH d bawah d pinggir kanan kadang d atas pusar