gerakan janin

Bun, biasanya dede mulai aktif nonjol² di perut gitu brp week ya ? Aku 18week baru jedut² gitu perut nya kalo lg kedutan ? Lucu bgt rasa nya ky di toel dari dalem

2 Tanggapan

Kalo sy 6bulan keatas baru terlihat bun, itu jg samar sampe suami ga percaya. Tp pas udh 7bln ke atas suami bisa liat di bergerak di perut mommy nya??

5y ago

Aamiin ya allah. Bunda jg, semangatt ya

Aku 16 week udh ngrasain bund..hihi, rasanya geli geli gmn.. Tapi ngrasain keliatan bgt nonjolnya dan ngilu pas 29 week