Laper muluuuu

Bun aku lg hamil 5w4h, sblm masuk 5 minggu nafsu mkn ku jelek bgt tpi skrng kok malah kelaperan terus ya bun? Pdhl makanku bergizi hri ini aja Jam 7 pgi minum susu bumil, lanjut sarapan sop pake nasi trus minum folafil genio Jam 1 siang makan soto sma jus alpukat Jam 2 udh laper lagi aku gosend nasi+lele+tumis kangkung+tahu 4 potong Jam 5 laper lg, aku makan buah mangga Ini skrng jam 9 malem laper lg bunnn. Ini bayinya doyan makan apa gmna ya? Hehe Ada yg samaan ?

1 Tanggapan

Wajar kok bund. Ibu hamil memang begitu.. saya dulu tengah malam sering keluar buat cari makan karena lapar bund

4y ago

Sekarang kan yg makan 2 orang bund ibu danbayinya. Jadi wajar kalau cepat lapar..