gerak janin

Saya hamil 19 week tapi blom ngerasain gerak janinnya. Adakah yg gtu juga? ?

2 Tanggapan

Sma kok bun, kerasakan kedutan doang kadg2 sekali bkin kaget dan sakit gt, anak pertma ktnya sih emg diatas 5 blan bru kerasa banget gerakannya. Saya skrang msih 19 week bun, krsanya cuman kedutan doang

4y ago

Masalah nya gini bun.. Ini kan anak k3 saya anak prtama n kedua umur 4 buln udh gerak tp ini blom bun makanya agak was" jga... Tp semoga aj sehat yah bun debaynya

Sabar bun, saya baru ngerasain gerakny di uk 21w ini bun...

4y ago

Iya bun smoga debaynya sehat aj