pijat kandungan

UK 14w4d boleh g pijat kandungan bunda? Aq sering BAK kt tetangga rahimnya lg turun hrs dipijat ke tukang pijat kandungan di betulin posisi debaynya klo dibiarkan bsa keguguran, kan ngeri bunda. Tp suami q g ngebolehin bunda tkut kenapa" babynya jd q g pijat. tp sebenarnya bahaya apa g klo pijat kandungan bunda?

2 Tanggapan

Pinter suaminya bun, memang ga disarankan pijat perut saat hamil, sudah banyak kejadian kejadian yg ga diinginkan bun bisa googling ya