pngn hamil

Bun mau tnya dong bln mei kmrn q hbis keguguran dan bln agustus dh haid 3 kalinya .. Pngn merencnkan hamil lg .tp menurut bunda kalau hbis kuret kta mertua suruh pijat biar kandungan nya gk turun . Trus yg q bingung pijat gk ya bun .tp kta tetangga gk usah q bingung bun

1 Tanggapan

sharing y bun.. dulu sy merencanakan hamil sthn ssdh nikah.. trus kami selama proses berobat setahun akhirnya di beri momongan.. trakir proses ikhtiar sy pijat kesuburan, mengalami haid yg banyak dan bergumpal2 setelah sembuh haid baru sy promil kedokter. alhamdulillah kemudian di kasih momongan.. namun sy blm pernah kuret... mnurut sy gk perlu pijat gpp bun.. bila sdh diamanahi labgsung diberi kenapa tdk.. kalau blm membuahkn hsil.. ya pijat pun boleh dicoba... semangat y

4y ago

Iya bun ok bun makasih sarannya bun .yg nyuruh mertua bun soalnya dlu prh keguguran uga .mknnya ak dsruh pijat