pijat

Bunda mau tanya niiihh...? Perlu nggak sih pijat buat orang hamil ktnya d pijat byr posisi bayi yg salah biar bener trz biyar nanti lancar pas lahiran...?! Disn ibu sy trz maksa sy buat pijat soalnya d sn ada yg jg lg hamil dan udh d pijat sdngkan sy sm sekali blm... Sdngkn suami sy g mempermasalahkan sy pijat tau g dia malah g mau sy d pijat... Gimn bun perlu g sih bun d pijat... Pijatnya sih g trllu yaaa plng cm d elus" doang biar seumpama posisi bayi salah biar bener gitu... ? UK 36 week..

2 Tanggapan

yaampun 2020 masih goblok, bs main app ini bearti punya internet, hpnya udh agak lumayan buat internetan tp ga mau buka google!!!!! . kasian lho bidan dan dokter kandungan sekolah susah2 tp masih bnyk yg pergi ke dukun beranak, asal main pijet aja. kasian saya sama anaknya nnti kalo ibunya goblok begini ga pinter sama sekali.

4y ago

Halo Bunda. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Namun, kami berharap Bunda tidak menyalahgunakan fitur anonim pada app kami. (Pengumumannya bisa dibaca di sini: http://bit.ly/AnonimTAP) Sebagai peringatan pertama, poin Bunda kami kurangi 200poin ya. Kami mohon maaf jika Bunda kedapatan menggunakan fitur anonim untuk "menyerang"/menghina/memaki/merendahkan bunda lain, akun Bunda bisa kami tangguhkan. Terima kasih.

Jangan dipijat bun. Sudah banyak kasus bayi meninggal dalam kandungan karena perut bumil dipijat

4y ago

Ya Allah... Iya taaa bun... 😱 Duuuuhhh sy jd takut... Mending g ush pijat dech dr pd knpa bayi sy... 😩