bingung

UK 10w mnrut bunda udah ada janinnya blm, ?

bingung
97 Tanggapan

Harusnya udh, tp ada beberapa kasus janin muncul d 11-12w ... Tp jarang. Saya sendiri 6W udh ada janin nya .

saya waktu 12w baru usg lagi, udh terlihat titik dan trdengar djj nya.. dokternya gak ngasih tau apa2 bun?

udah ada bun. tapi masih blum kliatan. biasanya hanya titik. gimana penjelasan dr dokternya bun saat usg?

4y ago

seharusnya sudah ada detak jantung bun. positive thinking aja ya. nnti kalo periksa lagi tanya² ke dokter nya. daripada bunda bingung. gpp kok. tiap bulan dianjurkan periksa ya

saya 10wlbih 2hr bsok sd terlht ddeny dn dtk jntungy g brkmbng itu klo usia 10w blum Kliatan

Udah lahh punyaku ajaa dulu usg pertama 9w uda ada janinNya kok masa yang 10w belom ada.

Lah mnrut hasil usg itu gmna? Emg dokternya ga ngjelasin? Bundanya juga gak tanya"?

Aku pas 10w baru seminggu kemarin usg sudah jelas dedenya, malah lagi gerak aktif🥰

Udh bun.. Udh ad janin.. Hanya yg bermasalah ajj yg blom kelihatan janin bun..

Ada putih2 dlm kantong biasanya klo ada janin bun, coba dilihat lg hasil usgny

Udah bun. Saya mlahan pas usg kmrin udah gerak2 smpai ngedadahin