usg

Alhmdulillah bun.ini hasil usg saya uk 10w udah ada janinnya

usg
46 Tanggapan

Alhamdulillah... doakan aku juga begitu ya bun.. Minggu depan baru mau usg 10 minggu .. smoga berkembang dgn baik aamiin

Bun hamil 10 minggu ngerasain perubahan gak ya ? Soalnya saya juga 10 minggu tp ga ada rasa apa apa bun:(

4y ago

Kayak org ga hamil.ya bun jadinya ?

Alhamdulillah sudah atuh bun, saya pas 7w sudah keliatan jg hehe sehat selalu bunda dan baby❤️

USG brapa dimensi ya Bun? Saya jga baru 10w rencana Minggu depan mau USG juga

Alhamdulillah,, sehat sehat Dedek dan ibu nya aamiin ya rabbal alaamiin 💙

Bun aku 10w blm kiatan juga janin nya was was Apakah kehamilan kosong bun?🥺

4y ago

Pas mau usg banyakin minum. Dan jangan dlu pipis bun

Semoga sehat selalu ya bub snengya uda usg. Aku 15 week msi blm usg

Aku juga udh 10w bun tpi blm prnah usg, semoga aja udh gitu juga

Selamat ya bun. Dijaga kehamilannya ya jangan capek2 dan makan teratur

5y ago

Iya bun pasti

semoga di kasih sehat trrus sama allah sampe nanti lahir