HPL

UK Udah 39w tapi blm Ada tanda² cuman bayi udah masuk panggul..cuman sering kontraksi palsu aja.gimana caranya induksialami ya bun?

17 Tanggapan

makan kurma bun, aku kemarin mkn kurma dr tgl 1 mei alhmdllh 4mei tengah malam utun ngajak kontraksi ampe jam 6 lewat setengah 7 dd lahir. dan dibantu berhubungan dgn suami memacu kontraksi sperma nha...

5y ago

iyayabun..makasih ya bun infonya

sm bund sya juga hpl 13 mei tp blm juga ada tnda2 si utun ngajak kluar..kontraksi palsu udh sering hanya sja knpa gak kunjung dtng juga kontraksi aslinya..

5y ago

hhe iy bener bun..si ddnya masih betah kaliya bun ddlam

Sama bun aku jg udh 39 weeks lebih blm ada tanda2 mau lahiran, lg dirajinin makan kurma bun sm banyakin aktivitas

5y ago

baru kontraksi palsu trus bun sidedeknya php trs

Kata dokter induksi alami dgn cara sering hb dgn suami krn sperma bs melunakkan rahim bun.

gunakan untuk hb sama suami bun ..karna sperma bisa buat kontraksi bayi .. sama buat jalan" ...

5y ago

iyabun makasih informasinya bun

banyak jalan-jalan aja bun,semangat menanti baby nya ya bun semoga persalinan nya lancar

5y ago

iya bun ini suka jalan pagi..yabun makasih bunda doain semoga lahir sebelum hpl bun..

banyakin jalan pagi...ngepel jongkok sma tidur miring kiri bund..semoga lancar y bun

5y ago

iyabunda..makasih yabunda

Hihi sering hb sama suami aja bun sama ngepel ngepel dan banyak gerak di rumah

5y ago

iyabun.makasih ya bun

Banyak bun, seringin hb sama suami, makan nanas, makan durian 😁

5y ago

iyabun..bolehya bun makan durian

byk jalan kaki tiap pagi bun tapi g pke sandal dlu aq gitu. .

5y ago

iyaya bun makasih yabun