blm msk panggul.

Bun saya hpl tanggal 8 agustus. Posisi bayi udah bener cuman belum masuk panggul. Gimana ya bun agar cepat masuk panggul

19 Tanggapan

Sama bun aku 10 agustus blm juga turun ke panggul, tp posisi udh tinggal turun. Sama dokter sih di saranin sehari min 30 menit jalan kaki.. Dan mager bgt tp harus! Semangaat

Jalan kaki gak pake sendal. Kalo saya dulu ada instruksi bidan bun Minggu segini jalan kaki berapa menit InshaAllah sesuai prediksi turun panggulnya

Banyak naik turun tangan, banyak jalan, liat youtube soal olahraga untuk ibu hamil tm3, sering hb sm suami☺

Banyak sih bun caranya, ngepel jongkok, nungging, banyakin sujud, jalan kaki pagi/sore, senam hamil, dll.

Aku hpl 15 agustus juga blm turun panggul bun. Ini baru mulai senam hamil. Cari turorial di internet bun.

5y ago

mau tanya pengalaman bun, apa kemarin disaat lahiran sudah masuk panggul ddek nya?? soalnya saya juga blum masuk panggul, padahal hari ini udh masuk hpl.

Babynya diajak bcr bund untuk mau kepanggul sama klu sholat sujudnya dilasih agak lama2

Biasakan sholat pas sujud agak lama bun, trs sama ngepel jongkok. Kalo waktuku gtu😂

Kalo saya kadang sore suka ngepel kamar mandi bun, alhamdulillah udah masuk panggul

Banyakin jalan-jalan (jalan kaki) dan sering Hb sama suami bun

Katanya banyakin jalan dan naik turun tangga sih bun.