bingung

Uk saya 39w 3hri.. dri jm 3 pagi pas mau pipis tiba2 cd basah sdikit ma kluar flek coklat2 sdkit nympe skrang bun. Itu tanda2 mau melahirkan apa tidak ya bun..?? Tpi perut tidak mules2 gtu.. makanya tetap saya buat sperti aktifitas biasa.. Langsung ke bidan apa nunggu kluar lendir ama darah dlu ya bun.. Sharing dong bun yg prnah ngalami jg...

4 Tanggapan

coba ke dokter/bidan bun biar gak was2

5y ago

Kta ibu nunggu kluar lendir cmpur drah bun..soalny lum ngrasain mules2