tiduran telentang

uk 9w MasyaAllah dari pinggang sampe punggung rasanya nano-nano gk kuat kelamaan gerak, kalau rebahan miring kiri/kanan nyerinya gk ilang, tapi kalau telentang MasyaAllah nyaman bgt, kira2 boleh gk bunda kelamaan tiduran telentang?

17 Tanggapan

Masih 9w. Masih bebas tidur telentang. Sy yg 20w aja kdang klo ga kuat ya telentang sebentar hehe

Aq y sering bgt telentg. Karna tdur miring skit luar bysa pinggang ny

nggak apa² bund yang penting nyari nyamannya saja bund.

pke kasur bumil klo sangat diperlukan bund

Senyamannya bun

senyamannya aja bun..

6y ago

iya bun, soalnya kalo kelamaan gerak pinggang berasa bgt nyerinya, kalo dibawa tiduran miring juga nyerinya gk ilang, jadi nyamannya telentang

Boleh bun