Curhat Paksu?

Uk 39 week sdng menanti gelombang cinta sidede?... Bun ada kah disini paksunya jadi super duper khawtir, perhatian, pas tidur aja suka kbngun dngr istri ngeluh dikit sdh buru2 nymprin dan dkit2 ngajak ke RS klo ngrasa mules ?? smpai kdng2 bikin kesal dngan sejuta pertanyaannya yg klau gk djwb dtnya berulang2 tpi klau dijawab jwban paksu bkin kesal cuman oh doang?? ??

29 Tanggapan

Suamiku begitu bun ,,kalo aku ngeluh lagi konpal suka langsung buru2 di ajak ke bidan,,malah di suruh nginep di bidan dari sekarang usia 38week pdhal udh di bilangin itu wajar org masih datang dan ilang,klo lgi tdur karna skrg aku pngnnya sndri di kamar suami di ruang tv,,hampir tiap 2 jam ngecek,,ganggu bnget pdhal jd gk bsa tdur,klo lg di luar di tlp sruh plng langsung plng kya abis d kejar setan,kemaren pas dteng langsung ambil tas buat lahiran,,aku tanya ngapain ayah ?bukannya udah kerasa nlp sruh pulang😂,lgi kerja klo di tlp hpku gk aktif dia mah langsung plng bun ngecek aku,sambil ngedumel hp gak bleh ampe gak aktf katanya,,lebayyy banget dah pokonya,,makanya skrg mah klo lg konpal aku gk prnah nunjukin kesakitan kecuali emng bner2 pinggng kya mau patah pngen di pijit baru aku bilang,jadi gak bsa deh manja2 pngen di pijit tiap hari😂

5y ago

Cwok bun ,,, yg pertma juga jiplakan bapaknya bnget,gk ada yg di buang,ampe org lain yg udah kenal bpknya tpi blom liat anaknya,pas ktemu anaknya langsung bilang kok mirip si A(suamiku) apa anaknya yaa,saking plek ketipleknya bun ,,yg sekarang juga pas usg 80% udah mirip bapaknya lagi,,sedih ya kita yg 9 bulan mengandung pas lahir mirip bapaknya 🤣🤣🤣

Saya bru 36w malah hrus ldr krna saya hrus lahiran d kmpung sma mertua saya.. paksu sdang berjuang d tanah rantau buat nyari tmbahan biaya buat dedek.. sedih bgt sbnernya, disaat2 terakhir, saat butuh2nya paksu malah harus jauh2an 😅 tpp gpp lah, yg pntg bsa lahir selamat dan byk yg bantuin, drpd d rantau ga ada yg bsa bantu sama skali.. maklum anak pertama..masih awam..jd btuh bimbingan..

5y ago

Sama Bun saya LDRn dari UK 4 bln Sekarang udah 34week ... Sedih sebenarnya disaat banyak keluhan jauhan sama suami Tpi bersyukur aku tinggal sama ibu aku yg super baik

Sama bun, tapi sekarang kalo aq bangun tengah malem udh gak di anterin ke kmar mandi, cuma sering bangun kalo saya tidurnya sering ganti2 posisi, apalagi habis baca artikel kalo hamil gak boleh tidur terlentang, jadi suami sering bangun buat mastiin saya tidur miring😆, kalo terlentang langsung di miringin😂

5y ago

Kalo perut udah gede katanya gk boleh bun, nanti asupan oksigen ke janin berkurang

Sama bun sya jg klo posisi lgi tidur, tpi sya kebangun krna ada yg di rasa dia lngsung bngun dan nnya knp, smbil elus2 perut sya smbil ajk ngbrol ddnya 😁& di saat tngah mlm sya kram kaki dia lngsung siaga. 😂

suami sy kalo liat sy kebangun tengah malem pasti lgsng bangun & nanyain "kenapa sayangg kamu laper?? mau makan apa biar aku bikinin" ... padahal mah cuma kebelet pipis doang😂😂😂 tp gpp sy sukaa dia begitu wkwk

5y ago

Iyaa bun sma juga gto, aplgi klau ke kmar mandinya lama suka dtngi lngsung nanya knpa😁😊

usia 34 week aku malah kalo tidur slalu diperhatiin suami sampe tidur pules kalo bangun dikit ngeluh sakit ini itu dia slalu ngusapin dipijitin pokonya super duper banget merhatiinnya😍😍😍

Kayanya cuma aku bun yang tidur ja di pantatin,paling seneng anaknya aktif gerak.giliran anak anteng perutku di tepuk2😩😒😒 mau nampol takut durhaka,.gerutu sendiri di belakang

5y ago

Iya bun.malah sekarang dia yang suka cerewet...😂😂😂

Suamiku mlh nungguin smpe aku bner" tdr 😂😂😂😂 kdng plng krja bblas smpe shubuh dy bru tdr gntian aku bngun dy tdr... Suka tbtb kram kaki soalnya psti jerit" nangis 😂😂😂😂

5y ago

Suamiku nungguinnya juga smbil maenan hp 😂😂😂😂 kallo aku ngrintih dkit juga lngng truk hp

masih mending bun..ada ibu atau mertua..aku dr awal hamil udh ldr..sendiri..ibu ga ada mertua ga ada..tapi mau gmn..suami kerja buat kita jg..jd hrs dikuat2in..malah pas lahiran ga bs nemenin

5y ago

Sbar bun ttp smngt🤗 yg pntng komunikasi lancar yaa kan😀

Suami ku jg gitu bund ,, sy lg hamil 37w klo mlm sy susah tdur gonta ganti posisi trus kadang bikin suami kebangun langsung dah dicerca pertanyaan,, sakit atau knp ,dah panik duluan hehe

5y ago

Yaa thu bun mmng suami siaga tpi agak lebay kyanya yaa😀😁