gk sabar menunggu kehadiran??

Uk 38w 6 hari, udh gk sabar nunggu debay. Hpl 26 agustus ktanyaa, Adakah yg smaan bundaa??smoga d kasih kelancaran buat smua bunda², sehat juga slamat ibu sma debay nyaa, semangatt yaaa para bumil??

39 Tanggapan

Saya HPL 23 Agustus.. dicek posisi janin belum sepenuhnya masuk panggul, masih goyang2.. kaki udah bengkak, sakit sampe nangis2... tekanan darah normal.. Tapi belum ngerasain gelombang cinta atau Braxton Hicks pun.. 😬

5y ago

Sering jalan² bunda tiap pagi sma sering sujud juga dadanya nempel d lantai, insyaalloh cepat masuk panggul, saya pun bgtu bun

Sya HPL tgl 30 agustus bun. Perut rasanya udah d bawah bgt. Klo jalan, terasa kaki cepet bgt pegelnya malah sampai g kuat. Pinggang udah pngen d copot aja dlu rasanya sking pegelnya. Tpi blom ad tnda2 persalinan.

5y ago

Smoga lebih cepat lebih baik ya bun, yg penting sehat selamat ibu sma debaynya 😊

Hpl dr hpht 27 agustus bun Klo hpl dr usg 24 agustus Tiap hari perut udah kenceng,d buat jln udh susah skit jg... Tulang panggul sm mis v udah ngilu gk karuan... Buat duduk sbntr aj punggung serasa kyk mau patah

5y ago

Iya bun samaan, kalo d pke jalan masih kuat tpi kalo kbangun mlem² pngen pipis rasanya berat untuk melabgkah, hihihii

Sama mba saya juga hpl tnggl 27 Agus udah g sabar ,,mulai sakit pinggang terus nyeri di bawah perut,,,,cuman masih suka berhenti sakitnya,,,semoga lancar2 ya proses kelahiranx

5y ago

Iyaa aamiin bunda smoga lancar² ya, udh gk sabar bangett, heehe

sama bun,hpl 26 agustus skrg dah 39 weeks sempet kenceng2 krn debay aktif bgt sampe miss v ngilu sperti ada yg mau keluar trnyata cuma konpal😂 padahal sakit bgt buat jln gg bisa

5y ago

Iya, hihiii

Saya 22 Agustus Bun, dd nya masih betah main di dlm perut, blm ngambil cuti kerja krna msih kuat, smlm udh ad flek dkit tp blm ad mules2😊😊,,

5y ago

Alhamdulillah cwe cwo bun? Doa'in aq cper nyusul, 😁

Aamiiin. Sama bun hpl saya juga tanggal 26 tapi saya blm ngerasain apapun huhu jadi stres sendiri takut lebih minggu

5y ago

Iya bun apalagi dsini ada yg barengan hamilnya, paling sbel kalo udh d banding²in. Ada aja orang yg nyinyirr ngmongnya asal jeplak aja, pdahal kalo lagi hamil kn sensitif bngett 😭

Sy juga akhir agustus bun.. Miss V sakit ngilu, pinggang naudzubillah sakit trs.. Tibggal nunggu mules beneran

5y ago

Iya, hehee Semangattt

sama Bun , semangat semoga sama" diberi kesehatan keselamatan dan kemudahan saat lahiran nanti aaminn 🙏

5y ago

amin amin ya rabbal alaminn 🙏

Aamin ya robbal alamin. Saya jg blm launching nih Bun. UK saya padahal udah leawt hpl. 40w 2d..

5y ago

Iya bun sama² 😊