gk sabar menunggu kehadiran??

Uk 38w 6 hari, udh gk sabar nunggu debay. Hpl 26 agustus ktanyaa, Adakah yg smaan bundaa??smoga d kasih kelancaran buat smua bunda², sehat juga slamat ibu sma debay nyaa, semangatt yaaa para bumil??

39 Tanggapan

aq udh 40w5 hari bun,bsk senin tgl 19 sc..minta doanya ya Bun..😘

5y ago

gimana bun udh lahiran ☺

Saya jg 27 Agustus Bun...bunda udah ngerasain apa saja...??? Semoga bisa lahir normal ya Bun..

5y ago

Iya bner banget bun, hehe

Sy 38w1d bun yg dirasakan apa aja.. saya mulai ga kuat byk jalan bun nyeri tulang bawah

5y ago

Alhamdulillah bun, smoga lancar sehat selamatt ibu sma debaynya, doa'in smoga cpet nyusul yaa, 😁

Sy hpl 22 agus, pengen cpt2 dikeluarin biar bs ketemu debay, smoga lancar persalinanny bun

5y ago

Amin bun

Saya hpl 29 agustus bun. Udah kerasa kontraksi palsu blm bun? Saya sampe skr blm nih..

5y ago

Kontraksi palsu suka ada bun, udg sneng kirain mau lahiran tpi gk ada lagii, hehe

Aahhh sebentar lg ya bunnn ... lanjut trs induksi alaminya biar cpt launching

5y ago

Heheee iyaa, udh berbagai macam caraa krna pngen cpet² udh gk sabarr pngen gemdong s mungil,, hihihiii

Aku hpl 23agustus tapi kmren baru aja melahirkan bun hehe. Semngat yaa bun

5y ago

Wahhh selamatt ya bun ikut sneng, 😘

Saya tanggal 27 agust bun... cuma belum ada kontraksi juga😢

5y ago

Iya smoga scepatnya ya bun nanda, smoga sehat slamatt debay sm ibunya 😇amiin

Semoga di lancarkan ya bun persalinan nya, sehat ibu dan bayinya ☺️

5y ago

Aamiin mksih bunda doanya 😊

Saya HPL 25 agustus sampe skrg belum ada kontraksi bun huhu