...

UK 30w dan sekarang kalau pake daster Lbih nyaman tanpa bh dan cd ? adakah yg sama bunda2?

43 Tanggapan

G pake BH emang lebih lega Tapi kalo g pake CD rasanya kok risih ya

Sy cd masih pake bun, tpi bh udah jarang pake. Cuma keluar aja pakenya.

Aku banget bun sama, suami aja yg berisik bilang jorokkkk jorokkk😂

Sama buns,,Sy 28minggu klo dah pke daster lbh nyaman tnpa daleman

sama bundaaa. , kirain hanya saya aja ternyta bnyk tmn nya hehe

Tp khusus malam hari dan klo d rumah aja kan bun... hehe....!!!

aku Bun hehehe serasa enak banget geraknya leluasa gitu

Sayaa gak pernah pake bh sma cd, cuma daster aja 😆

Sama ahaha, karna risih pake daleman 🤣

sama bun, lebih nyaman aj untuk di rumah