info

UK 30-31w biar detunnya cepet turun kebawah harus lakuin apa aja ya bun, mohon info nya

196 Tanggapan

Banyakin gerak tapi kontrol lelah bun Saya usg di minggu 26 dedek uttun sungsang, katanya sih masih bisa muter Saya rutinin tiap pagi jalan2 minimal 15 menit sembari berjemur dan sedikit gerakan peregangan otot… Kemarin banget, usg lg alhamdulillahnya dedek udh masuk panggul… saya disuruh pertahankan posisi, stelah saya ceritakan saya rutin berjemur dan olahraga pagi, kata dokternya bagus dan harus slalu mau bergerak pagi biar janin optimal