berat janin

Uk 26 W usg beratnya 1.2 kg. Normal nggak yah atau kurang... Kemudian payudara sblh kanan gatal di putingnya. Itu hormon atau gimn yah???

6 Tanggapan

bun mau tanya apa cm punya aq kehamilan umur 26 minggu tp payudara masih tetep g berubah masih kea yg blm hamil gituu☹ biasanyakan kalau hamil tuh payudara membesar kea ada asinya gitu soalnya waktu hamil pertama payudara sy membesar bun tp hamil kedua g ada perubahan sm sekali sm payudaraq,jd sy takut g ada asinya bun payudaraq😔

berat 1,2kg bagus bunda, kalo dilihat ditabel BBJ, pasti terlihat bayi berkembang dg baik. nipple gatal itu biasa, karna efek hamil. sering sering dibersihkan ya. bisa pakai baby oil atau nipple cream.

Aku malah 27week bbj nya cuma 900gram bun 😐 tp kata bu bidan segitu msh normal, tp aku agak worry aja soalnya liat bunda2 lain UK 27week diatas 1kg

Kalo puting gatal sepertinya wajar bun soalnya saya juga ngerasain seperti itu

Kt doktr kebesarn bun,,

cukup