Usia kehamilan 29 minggu tapi berat badan janin masih 1.2 kg. Itu normal gak yah bund??.

Bbj janin usia kehamilan 29 minggu masih 1.2 kg

7 Tanggapan

aku juga pas 28w bbj 1,2kg ..dokterku bilang kecil bun. aku lg ikhtiar perbanyak makan protein seperti telur, dan buah2an yg d sarankan seperti alpukat. sesekali juga aku makan yg manis2 nya seperti eskrim walls dan silverqueen bun. mudah2an usg berikutnya ad kenaikan bb, aku usg nnti d usia 32w, minggu depan insyaallah. dan dokterku blg klo bisa 32w itu udh 2kg an bbj nya.

saya 30 Minggu bbjnya sama 1,2 tapi gapapa kata dokter masih dibatas normal dan masih dibebasin makan apa aja biar berat bayi minimal pas lahir 2,5 bun

normal.. minggu ini aku periksa usia kehamilan 29w bbj 1.2 gram.. gausah khawatir bun, yang penting pas usg usia kehamilan sudah sesuai

aku kmrn baru kontrol bun, usg usia 29w bbj 1,3 dokternya bilang normal kok

biasanya udah 1,4 kayaknya bun. dokternya ada bilang apa bun?

normal kok bun, ga masalah yg penting dr juga ga bilang gimana2 kan

1y ago

dokternya bilang kecil.

normal ka