jk janin

UK 23 week udah keliatan belum ya jk janin bun? Soalnya pas usg 19 week belum keliatan

22 Tanggapan

udah bun tergantunh posisi janinnya aku baru ketahuan pas 31w karna emang setiap usg posisi janinnya kurang bagus jd susah buat ngeliat jk nya pas 31 alhamdulillah mau nunjukin jk nya

tergantung posisi janinnya bun .sy kmrn usg 22week udh kliatan jenis kelaminnya .malah yg gak kliatan mukanya krn ditutup sm tgn dn lengan si dede .

uk 16 jk ud terlihat sharus ny bund.. kcuali klo emg k ttup kki/posisi ny nutupin bru g klhtan... klo smakin besar uk bysa ny mkin sush lht ny

tergantung posisi janin nya bun . jenis kelamin sudah terbentuk sejak usia kehamilan 10 minggu bun , hanya masih berbentuk kecil .

Sudah Bun.. sy aja 16week sudah kelihatan. Tapi tergantung letak janin dan si dokternya sendiri ya Bun..

bun aku 3x usg ga keliatan jk nya, posisinya sih s jk kehalangin tulang paha sma pantat klau ga slh

sya 16w udh klihatan bund. dokter bilang malahan 95% cowo krna buah zakarnya jga udh jls kelihtan

Coba aja bun,,bisa enggaknya sih tergantung posisi dedeknya Sya kmren 25w bru kelihatan

saya 21 week belom keliatan bun. debaynya belom mau nunjukin. sibuk mainan kaki

udah bun.. sy 20 weeks udah kelihatan tp sekali lagi posisi menentukan juga hee