jenis kelamin

Udh UK 23 week tp debay belom mau nunjukin jenis kelamin nih bund🤭🤭 Ibuknya jd penasaran pnginnya USG mulu😁

jenis kelamin
26 Tanggapan

Kmrin sy usg usia kdgn 27 week... Besok mau usg dr smlam ddnya suka ta bilangin...nak besok mama papa mau liat jk dd yah..biar kt gk bolak balik RS dd kasih liat yah jknya...eh berhasil bun,,pas usg dokter nanya ada firasat apa bun,,sy blng 2 hri yg lalu sy mimpi gntiin popok baby dan babynya itu cowok..doktr lggs blng yah bener bun 95% ddnya cowok🤣🤣🤣🤣

Alhamdulillah dedekku udh nunjukin bun pas usg kmrn usia 15w3d, sblm diperiksa aku ajak ngomong dedeknya suruh pose yg bagus biar maminya bisa tau dia cewek apa cowok, eh pas diusg dianya ngangkang nunjukin monasnya. Lucu bun haha Tp dokter bilang bulan depan masih evaluasi lg soal jk biar lebih jelas dan pasti.

3y ago

iya bun . cwek ato cwok mau semua ... yg penting q sma siutun sehat selamet smpe lahiran 😊🙏🙏

Coba bund malam sblm USG diafirmasi ke janin buat nunjukin JK ny Aku gitu pas mau USG malam ny afirmasi ke janin buat ksh tau JK dn wajahny, اَلْحَمْدُلِلّهِ langsung ketahuan di usia 22w JK dn wajahny, meski awalny nutupin wajahny dlu, abis digoyang2 sm dokternya eeh nengok

Uk 17 minggu kemarin usg pengennya gak usah tau jk bun,, eh dokternya keceplosan.. mana dede nya ngangkang kan auto ngomong dokternya 😂😂 tapi katanya sih masih bisa berubah".. cewek apa cowok yg penting sehat 🤗🤗

Wkwkwk sama kayak aku bun... dari awal sampai 30.weeks usg udah 8 kali saking pengen tau perkembangannya... tapi Alhamdulilah Jknya dah kelihatan dari usg 20 weeks... 😂 sehat2 trus ya bun 🙏😘

kta nya kalo gak mau nunjukin itu cewek bund..ad yg bilang kta nya dy malu..gak tau jg ya..mitos x..hihi tpi anak saya jg brpa x USG gak mau liatin,bneran cewek..cewek atau cowok mah yg penting sehat..

4y ago

Kata 2 dokter obgyn kalau baby cowok lebih gampang kelihatan karena kelamin nya lebih nampak (skrotum dan penis) kecilnya misal lagi gerak pas di usg.. kebetulan saya 3 kali usg terakhir usia skrg 24weeks kelihatan little penis nya 3 kali 👶🏻

Iya nih tmen"ku yg uk di bawah aku aja udh pada tau jk ,,tp rata" cowok,,,tp kebayar penasarannya sih ga liat jk liat muka,muka si dde mirip bgt sm ayah🤭🤭 Iyah apa aja yg penting sehat,

Sama bun, kemarin juga pas mau cek jk nya eh dedenya malah muter bikin bubid sama saya nya gemes sendiri soale kita penasaran kalau ayahnya sih lempeng aja yang penting dedenya sehat ☺️

32 wek .. kmarin usg mau 3d muka di tutupin tangan .. tapi kelamin perempuan .. alhamdhulillah .. suami pegen cewek .. ehh dapet cewekk .. gak jadi di scen .. ttp 2d .. soal dedek malu"

Saya kemaren usg dedenya gak malu² nunjukin JK nya jls bgt kliatan monasnya😁😘 dan suami langsung senyum² karna anak pertama pengen cowok alhamdulillah dikasih cowok beneran😌