Kaki anakq ke merah merahan

Udh sya bawa k bidan katane makan nya sruh bkinin bbur nasi, soale mpasi prtma masih tk kasih sun instant bun. Minta solusinya bun gmn biar cpt smbuh ank sya, soale gk dksih obt sma bidan.

Kaki anakq ke merah merahan
4 Tanggapan

bidannya pinter 😁😁😁 coba bubur nasi dulu aja, bisa jadi alergi sama sun. ntar kalo emang alergi tuh sembuhnya cepet kok.

mgkn alergi makanan, makanya disuruh ksh mkn bubur. klo bisa homemade bund. jd kita tau klo anak alergi mknan apa.

mksih ya bunn bwt smua sran nya, iya stelah sya bkinin homemade adik kaki nya mlai smbuh merah"nya menghilang.

biang keringat bukan bun.. mandi pake lactacyd baby coba bun..