mertua

Udh setaun lebih tinggal diruma mertua ngerasain nano nano rasanya,rasanya makin lama mkn ga betah bgt...udh punya suami selalu ngebelain keluarganya trs,kdng suka sedih bgt.muka ibu mertua kalo lg manyun mana serem bgt :(

6 Tanggapan

Sabar bunda, diakrabin aja ambil hatinya. Bikin mertua nyaman sama kita, kalau udah Deket lama lama nantik juga nyaman bun

Klo misua saya meski sya tinggal sama mertua dia mesti mbela saya sihbun. G mesti jg seh. Tp mesti liat siapa yg salah. Gt.

kalo dah setahun tinggal sama mertua mending sekarang ngontrak dlu bund,dari pada tekanan batin trus

Sabar bunda.. nanti bunda pasti akan mendapatkan kebahagiaan iyah

Sama suamiku juga bela ibunya terus apa lgi sama adeknya.

Sabar