Setiap tidur dan menyusi selalu gelisah dan maunya posisi tengkurap

Udh semingguan ini anakku 9bln setiap tidur sambil menyusui selalu gelisah marah marah bahkan nangis sampe mengubah posisi tengkurap di atas dada sambil menyusui dan juga ingin di elus elus punggunya. Kupikir mau tumgi tapi kenapa tdk terlihat progressnya apa masuk angin tapi sudah kuberi minyak kayu putih. Dan mulai menggigit dan menarik puting saat melepaskan saat menyusui. #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Baiknya Ketika sudah tertidur di balik yaa bun posisinya krna utk bayi di bawah 1th, tdk di rekomendasikan tidur tengkurep krna bisa menyebabkan SIDS atau sindrom kematian mendadak