bu sharing pengalaman yg bayinya ASI tp BB sulit naik gimana ya?

udh segala cara dicoba bu.. butuh pengalaman ibu2 biar applicable :( kalo yg teori2 mohon maaf dah dicoba blm keliatan hasilnya.. bulan pertama turun 2 ons dari BB lahir trus naik 7 ons.. kalo dari BB lahir brati naik 5 ons saja.. usia 1 bulan 21 hari naik 5 ons.. ✅nyusu aktif minimal 10 menit, bisa tiap jam sekali kecuali malam 2-3 jam sekali ✅nyusu sampai PD terasa kosong bisa 3-4x sesi baru ganti PD ✅makan sayur hijau, protein (ayam telur tempe tiap hari), minum air putih banyak, udh ditambah susu almond, gadoin almon, suplemen asi ✅pumping biar PD kosong maximal tolong sharing pengalamannya bu.. jujur overthinking 😭😭 #PleaseAdvice #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

menyusui yang benar durasinya 20-30 menit per PD bun .. kalau cuma 10 menit mungkin pelekatan nya kurang benar bun