???

Udh mw 4 bulan blm bisa tengkurp sma kakinya blm bisa tegak, kasih solusi dong Bun

???
2 Tanggapan

Kl aq dl pas anakq..tiap hbs mandi aq tengkurepin diatas pahaq..sambil aq kasih minyak telon n pijit ringan di punggungnya biar dia enjoy tengkurepnya..semampunya dia..(minggu pertama 1 hari sekali..hbs itu terus 2x sehari..soalnya takut over stimulasi bun jd aq gt)alhamdulillah 3 bulan udah bisa.

4y ago

Semenjak 2 bln setiap mndi aku tengkurpn Bun, tapi ttp ajh blm bisa bun

D tengkurepin dl bun nnti dia bisa sndri..