...

Udh mau masuk 39 week tapi blum lahir, sharing dong bun kalo mau melahirkan tanda tanda nya seperti apa aja ?

2 Tanggapan

Kontraksi bun, perut terasa keras seperti papan, biasanya dalam 10 mnt perut kencang selama 30-40 detik dan terjadi minimal 3 kali dalam 10 mnt itu, keluar lendir darah dan pecah ketuban bun :)

4y ago

Makasih ya bun info nya

Pecahnya ketuban, keluar air tiba2 bkn pipis, keluar lendir bercampur darah. Kontraksi yg makin intens