pngn Cpt Launching

Assalamualaikum bunda... Ad ga yaa d sni yg hpl ny bln November tpi blm launching jg Dede ny, sy hpl 29 November pngn ny Cpt Launching Vi blm jg kontraksi asli, Bru kontraksi palsu trus perut kenceng bngd Sm perut bagian bawah kdang suka skit ap Lagi klo d bawa jln skit bngd..

1 Tanggapan

Sama bund. Sy juga nungguin si dedek launching ini Hpl 22 nov bund. Kmarn d usg bidan katanya ketuban tgl dikit. Srh nunggu smpe hpl klu blm ad tnda2 hrs d bwa ke RS kata bidan. Tp sy & suami yakin bisa lahir normal.