Ada yg sma kaya aku gk bund,udh masuk 39w5d tpi blom dpt gelombang cinta dri detunnya

Udh masuk 39w5d

13 Tanggapan

sama Bun saya juga udh 39week2day blm ngsh tanda tanda utunya paling perut sring kenceng jrng aktif skrg smga cpt lahiran ya Bun kita berkah slmt 22nya🤲

2y ago

amin bun🤲

sama bun aku hpl 13 belum ada gelombng cinta, semoga kita semua cpet d beri gelombng cinta ya bund semoga lahirannya lancar normal semua amin 🙏

2y ago

aminnn ya Allah aku udh lewat hpl nih tpi blm ada tanda"🥺

sama bgt bun, aku jg hpl 12 nov blm ngerasain apa² ini, jadi worry sendiri skrng lagi rutin jalan cepat biar dpt gelombang cinta dr debaynya.

2y ago

Aamiinn

sama bun aku jg udh 39 wek 2 day blm dtg jga gelombang Cinta nya. gelisah gelisah gelisah pokonya😔😔

2y ago

iya bener Bun,bismillah yah Bun semoga segera dpt gelombang cinta dri detun aminnnn bismillah smngt bun

aku 37week juga lagi nunggu gelombang cinta bund hihi , anak pertama dlu lahir di 38week siapa tau ni hamil anak ke 2 juga di 38week

2y ago

smngt bund buat kita semua

sama ni bund udh 39 week 4 days blom ada tanda-tanda nya bun doa'in saya supaya cpat dapat gelombang cinta dari dedeknya

2y ago

aminn

sama Bun 39 week belom ada tanda" jga ,gelisah khawatir 🥺hpl 14nov

2y ago

smngt bund jngn terlalu d fikirin jga yh bund walau kadang kefikiran,ttp positif ajh mudah"an cpt dpt tanda" aminnnn

sama bun.. aku hpl 15 November blum ada jga tnda2.. padahal udah gak sabar bgt.....

2y ago

bismillah yah bund semoga secepatnya dpt gelombang cinta dri detun

Bun kalo hpl 11 nov tp blm launching dan ada tanda tanda apa perlu di periksa

2y ago

hoalah , sma keluarga terdekat ajh bund,bismillah bund

Sama bun aku juga HPL 11 nov blm ada tanda-tanda :(

2y ago

iya nih udh 40w tpi gk ada tanda jga🥺,smngt bismillah buat kita yah bun