gk nyaman

udh masuk 28minggu kembali kaya hamil awal2 habis makan mual gk tahan akhirnya muntah juga, ada yg sama gk bun,??? tendangannya debay juga jarang krn saya baru masuk 28minggu ini, dari umur 4bln debay tendangannya aktif bgt, masuk 28 minggu ini mlh jarang nendang2...

1 Tanggapan

Sm bun, sy hamil 29w suka mual habis mkn dan baby jd jrg nendang g seaktif biasany yg penting sehari ad gerakan dr baby wlu ga seaktif dlu