salad buah

Udh lama kepingin salad buah tpi aq tahan, boleh g y mam bumil makan salad buah???

44 Tanggapan

bund, saya 3 x makan salad buah, terus saya konsultasi klo makan salad buah boleh apa enggak. dokter saya blng tdk boleh wlo it pakai mayones kemasan sekalipun. lalu jk pengen bgt salad buah, bikin sndr. mayo ny d ganti yougurt dan SKM aj. yg gk blh d salad it mayo ny. sejak it saya gk makan salad buah lagi krn saya jg gk sempet bikin salad sndr.