pup hitam

Udh kesekian x si baby pup nya hitam.. Sempet susah pup.. Skali pup, pup nya hitam.. Knapa ya?? Ada yg bs bantu??

14 Tanggapan

Klo bab hitam bisa jd krn konsumsi zat besi tp klo ga konsumsi zat besi berarti ada perdarahan dalam pencernaannya bun. Soalnya saya pernah ada perdarahan dalam, bab agak hitam bun krn asam lambung saya tinggi jd lambungnya berdarah.

3y ago

saya juga suka pup hitam bun kenapa ya ? smenjak dari bidan saya setiap pup pasty hitam ..

Bunda segera periksakan, karena BAB berwarna hitam itu biasanya tidak normal untuk bayi. Ini saya kutip dari artikel ya.

Bawa kedokter aja bun klo babnya masih hitam lagi

Ini Bun. Lebih jelasnya silahkan bawa ke DSA ya

Periksa aja bun...biar tau kenapa...takut sih

Sebelumnya si kecil umur berapa bulan bun

5y ago

Sembelit namanya .. sering dikasih buah mangga / naga Bun .. perhatikan makanan nya jangan yang tinggi serat dan perbanyak air putih

Usia brp bln bun? Asi atau sufor?

Mgkn bunda lbih tau dr sini

Langsung k dokter aja bun

Lgsg cek dokter aja bun