lewat hpl

Udh kelewat hpl ..hpl tgl 22 Januari sampe skrg Dede masih anteng aja .. udh segala cara d lakuin .. adakah yang hpl Januari Bun

4 Tanggapan

Sy hpl bsok malah blm ada tanda2,kluar flekkkkkk...pdhal posisi udh mateng bgt dd nya ? saling mndoakan y bund biar kita disegerakan mndpat gelombang cinta dr debayyyy ??

saya hpl 23 Januari Lom mules Bun. smga kita yg sedang menunggu glombang cinta disegerakan untuk mlahirkan aamiin

Gpp bunda.. Kalau udah wktunya keluar pasti keluar. Dulu saya lahiran 41w 5d kok. Kelewat 11hari dari hpl

3y ago

sm usg lg Bun tetep kontrol y. kemaren sy jg molor HPl ternyata waktu keluar dedek ny kelilit tali pusar .sempat membiru kepalanya tp Alhamdulillah baik2 sj

POSTINGAN 12BULAN YG LALU❌❌❌