Air ketuban rembes trus menerus usia kehamilan baru 31 week solusinya apa bund

Udh ke UGD udh opname juga tapi pas pulang ke rumah keluar lagi ada tips atau pengalaman ga buibu #mohon solusinya

4 Tanggapan

klu keluar lagi ke ugd lagi bun soalnya bahaya klu sampai habis ketubannya, pengalaman saya kmrn hamil masuk 34 minggu ketuban merembes terus2an akhirnya 2 hari disuntik pematangan paru2 dan sc bayi cm lahir 2kg dan masuk nicu alhamdulillah skrg sehat

rasanya gimna ketuban rembes bun ? kyak haid gitu yah keluarnya ? balik lg aja ke ugd bun.. tkutnya ketubannya udh berkurang banyak

5mo ago

kalau diaku sih celdam yg lembab walaupun habis diganti bund, dan untuk lebih pastinya saya pake kertas lakmus merah yg ditelpel dipenty trus dipakr deh

rasanyan gmn bun ketuban rembes? ko aku jg was² ya takut keluar bareng air pipis kan gak kerasa

5mo ago

kalau aku sih pakai kertas lakmus merah trus di tempe ke penty bund.

ke UGD lagi bund. jangan sampe ketubannya kering. karena bahaya untuk baby