Bun ada gk disini yg anaknya klo bngun mlm2 selalu minta makan? 🥹

Udh berhenti nenen sih, jdi mungkin bawaannya laper trus ya🥹 #seriusnanya TPI kta orng tua'ku & mertuaku GK boleh d kasih mkn mlm2, pamali #pleasehelp Kdng ku kasih cemilan/kue untuk dia ganjel perut, TPI aku suka GK tega, anakku sering ngerengek Kdng smpe nangis minta mamam,. #ingintahu apakah ada yg sama anaknya seperti anak ku Bun?

1 Tanggapan

waktu sebelum tidur, makan dulu ga bun?