Pusing

Udh beberpa hri ini pusing ,mual2 ,bau ap sja pngn muntah tapi blum tlat haid.ap kh ad sblum tlat haid .mrskn tnda awl khmiln itu bun

1 Tanggapan

Biasanya positiv hamil itu tidak harus menunggu telat haid bun, teman saya bahkan 1minggu sebelum jadwal haid sdh merasakan tanda2 kehamilan dan testpack Alhamdulillah positiv. Tapi mmg kalau mau pasti menunggu telat haid tapi kalau Bunda mau testpack juga gppa siapa tau rejeki β™₯️