anakku badannya bernanah

Udh aku obatin dr yang alami pake minyak kelapa trus ganti bedaknya jg takut ga cocok skrg udh pake salep jg dr bidanku katanya ini udh biasa bayi begini awalnya bintik kecil dileher trus makin byk dan bernanah dan skrg menjalar ke tubuh kira2 anakku alergi apa ya bund begini tolong minta sarannya bund pakein obat apa lg supaya sembuh ?

anakku badannya bernanah
1 Tanggapan

Atopiclair cream Pas anak saya baru lahir 3hari anak saya juga muncul begitu di semua badan ny bun sampe kepala" ny juga, alhamdulillah di kasih resep obat sama dokter anak saya langsung beli, nunggu 1minggu aja udah Bersih pakaikan ny 3x sehari tipis" aja. Skarng udh kinclong bersih tanpa ada bekas. Silahkan di coba bun insyallah aman ☺🤗 Semoga dd ny sehat slalu bunda 🧡

4y ago

Iya bun makasih yah atas infonya