proses hamil

Udh 6bulan yg lalu stlah kuret masih blum isi lagi gmna yah ikhtiar biar bisa cpt hamil lagi?mana sekarang haid g tratur ada yg nyaranin d pancing pakai pil kb kata nya bisa menyuburkan kandungan,d minum nya 2hari sekali,apa bnr bun?

1 Tanggapan

saranku jgn KB bund . ak sempet kuret juga .. sempet siklus haid berantakan juga ( problem nya ini jadi susah nentuin masa subur ) , ak kmren promil pake zuriat sm kurma muda bund . minum detox rahim juga ( ketumbar + kapulaga ) 2 bulan minum niat nya buat memperbaiki siklus haid .. alhamdulillah langsung positif hamil . boleh di coba bund

4y ago

Mksih bun saran nya bismillah mau coba semoga berhasil ikhtiar nya aamiin